Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

Признание(спешл)

dzihiko
Спасибо, дни блаженства в моих мечтах. Я благодарна случаю, который свел нас вместе.
Автор: Dzihiko
Бета: эм... Я! (больше никого поблизости не наблюдаю)
Фэндом: Loveless
Персонажи: Соби/Рицка
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Флафф, Слэш
Размер: Мини
Статус: Завершен
Описание: Любовь... Сводящая двоих с ума...Что сгорают в объятьях друг друга...Восставая из пепла...
Посвящение: Моему дорогому сердцу ангелу Харуке и конечно Джине=)) Это тебе, родная.
Примечания автора: Впервые пишу NC-17 Не знаю, получилось ли... Эм... и еще, Юкимура! Мой
ненаглядный муз, Юкимура! Спасибо тебе за помощь=)) Люблю тебя!


Мне хочется проснуться утром
От поцелуя твоего
И в мир желаний окунуться
Поставив на запрет клеймо.


 

Соби смотрит на Рицку, ведущего в танце одноклассницу. Такой грациозный. Только твой.

Рицка в черном костюме притягивает многие взоры сидящих в зале. Осенний бал, на который были приглашены родители, родственники и опекуны подходил к концу. Последний танец, принадлежащий трем парам, выбранных в качестве короля и королевы для каждого класса.
Вот парень притягивает девушку к себе и наклоняет, заставляя ее прогнуться в спине.

Мужчина задерживает дыхание, не отрывая взгляда от него.

Завораживающе.

Музыка закончилась, и зал волной поднялся, чтобы аплодировать стоя. Жюри объявило дату следующих конкурсов, где будет участвовать вся старшая школа. Постепенно начали все расходиться.
Мужчина вышел на улицу, прислонился к забору и прикурил, ожидая любимого ушастика. Ждать пришлось недолго. Спешит, как всегда. Подходит к
мужчине, заглядывает в глаза своими невозможными очами. Улыбается.


– Понравилось? – еще и спрашивает.


– Да, – не улыбнуться в ответ не получается. Выкидывает окурок, отталкиваясь от железного забора. Подходит близко-близко. Чтобы смутить, не иначе. – Домой или..?


– Ммм…– склоняет голову в бок, задумываясь. Хитро смотрит на Соби из-под челки. – Я бы хотел перекусить.


– Хорошо, – легкий кивок. – Я знаю одно кафе с живой музыкой и вкусной едой. Поехали.


Идут к черной машине, иногда соприкасаясь руками. Пропищала сигнализация. Садятся и одновременно хлопают дверцами. Звук заведенного мотора, шум асфальта под колесами. Соби уверенно ведет машину вдоль дороги вечернего города. Рицка, чуть подавшись вперед, включает радио. Тихая приятная музыка струится из колонок. Парень откидывается на кресло, прикрывая глаза. Еще не до конца отошел от танца. Хочется продолжения, хоть и устал.


« "Слушай любовь" на Токийском радио. Не бойтесь говорить о любви. Поддайтесь и растворитесь в ней. Признания, музыка и отличное настроение.»


Зазвучал следующий трек. Волнительный, чарующий, завораживающий. Рицка шумно сглатывает. Захотелось оказаться дома, а не ехать в какое-то там кафе с музыкой. Хоть и живой.


– Соби, я передумал. Давай домой, – дотрагивается до руки мужчины. И электрическим разрядом по всему телу от легкого прикосновения.


Тот мельком взглянул на него и свернул в нужную сторону. Не смотреть на него. Не смотреть, как он облизывает пухлые губы. Не смотреть. Иначе – остановит машину посреди улицы. "Что же ты творишь со мной, Рицка?" Мужчина медленно выдыхает, приводя мысли в порядок.


Добравшись до дома, поднимаются на нужный этаж. Отпирают ключом дверь. Заходят в темный коридор, резко захлопывая ее. Кто потянулся первым? Оба.

Соби нежно прижимает Рицку к себе, обдавая его лицо жарким дыханием. Тот обвивает руками его талию.


– Я хочу потанцевать с тобой. Позволишь? – хриплым шепотом в самые губы. До дрожи во всем теле. Рицка задерживает дыхание и кивает.

Хочется поцелуя.
Но еще больше хочется сделать Соби приятное.
Мужчина едва касается губами приоткрытых губ парня, и, разрывая объятья, снимает с него и себя осенние пальто, вешая их в шкаф.
Один взгляд, одно прикосновение и невозможно устоять.
Не включая света, проходит в комнату. Открывает стоящий на столе ноутбук, выводя его из спящего режима. Находя нужную музыку, отправляет в
плейлист. Рицка, подойдя к нему, обнимает со спины, заглядывая через его плечо в монитор. Спокойная мелодия раздается из колонок.
Соби, осторожно поворачиваясь в объятьях Рицки, привлекает его ближе. Так, чтобы даже воздуха не осталось. Руки парня ложатся на плечи мужчины.
Шаг.
Другой.
Глаза в глаза, не отрывая взгляда.
И мурашки по коже.
Неспешные движения в ритм музыки.
Так близко.
Рицка чуть приподымает уголок губ в улыбке. Смотрит на Соби. Счастлив от того, что мужчине хорошо рядом с ним. Тот в ответ скользит ласковым
взглядом по его лицу. Глубокий долгий вздох. Парень, переместив одну руку на грудь, а другую на поясницу, склоняет голову на его плечо, опуская темные ресницы. Мужчина, прикрыв глаза, зарывается носом в его черные волосы, касаясь губами основания теплых бархатных ушек. Невесомо поглаживает по спине и бокам, изредка дотрагиваясь до бедер.
Сознание обоих уплывает.
Не замечают, как за песней следует другая. Только пульс, частый-частый, гонит разгоряченную кровь по венам. Рицка, шевельнувшись, приподымает
голову, смотрит расфокусированным взглядом фиалковых глаз на светловолосого мужчину.
Хочется дотронуться.
Невозможно устоять.
Он,скользнув рукой по груди, медленно протягивает ее и прикасается изящными пальчиками к губам Соби. Тот прихватывает их, втягивает в рот,
касается кончиком языка, целует. Рицке нестерпимо жарко от действий мужчины. Он облизывает сухие губы. Одной искры, одного взгляда хватает.
Крепче прижимается к нему. Обвивает руками его шею. Подается вперед, прижимаясь к его губам. Соби улыбается. Прихватывает зубами нижнюю губу
парня, втягивая в рот, посасывает.

Дразнит.
Рицка отвечает ему тихим стоном. Голова идет кругом от затуманивающей сознание музыки и такой желанной близости.


– Рицка... – разгоряченным шепотом по шее. – Рицка, я люблю тебя.


Мужчина расстегивает пиджак парня и медленно стягивает с его плеч. Тот летит куда-то в сторону, приземляясь на пол.
Каждое прикосновение отдается дрожью по всему телу.
Соби поднимает Рицку на руки. Юноша вцепляется в него, прижимается щекой к щеке, обдавая теплым дыханием ухо мужчины. Несколько шагов, и вот Соби уже опускает ушастого парня на застеленную кровать.
Раскаленная лава бежит по венам.
Рицка наблюдает за любимым из под опущенных ресниц.
Краснеет. Знает, что сегодня не удастся убежать.
Да и нет в этом необходимости. Наоборот, хочется пойти до конца.
Соби следит за сменой эмоций на любимом лице. Ласковая улыбка трогает его губы. Он всем весом осторожно опускается на Рицку. Обнимает
крепко-крепко, но в то же время очень нежно, утыкаясь носом в его шею.
Рицка тихонько вздыхает, поглаживая мужчину по спине.


– Соби... – зовет шепотом.


Тот поднимает голову. Юноша заглядывает в синие, потемневшие от желания, глаза.
Утопает в них. Забывает, что хотел сказать.
Мужчина приближает свое лицо к его лицу. Касается губ. Непроизвольный выдох.
Губыоткрываются навстречу, языки сплетаются в страстном танце. Томно пьют дыхание друг друга, изредка отрываясь, чтобы глотнуть воздуха. Тонкие
пальцы зарываются в длинные светлые волосы. Руки скользят по скулам, шее, плечам, бокам, бедрам.
Так сладко.
Мужчина неторопливо расстегивает рубашку Рицки. Распахнув ее, он нехотя разрывает поцелуй. Спускается влажной дорожкой по шее к ключицам парня. Прижимается щекой к животу. Вдыхает пьянящий запах кожи.
Внутри срываются все ограничители.
Приподымается на руках. Рицка, опустив руки на край синего джемпера Соби, прихватывает его пальцами. Стаскивает, обнажая торс мужчины. Привстает на локтях, чуть выгибаясь в спине, прижимается.
Кожа к коже.
Так остро.
Сердце стучит как сумасшедшее. Но хочется еще сильнее прижаться. Стать единым существом.
Тянет его, заставляя полностью лечь. Нравится чувствовать тяжесть его тела на себе. Так горячо, но не боятся обжечься. Соби трется носом о носик
юноши, вызывая у него тихий смешок. Целует, скользя языком по губам, проникая в глубину рта. Слышит приглушенный стон. Отрывается от
сладостных губ. Целует скулы, глаза, нос, подбородок. Прикусывает изгиб шеи, пробегая пальцами по ребрам парня.
Опаляет нежную кожу дыханием.
Вновь сминает в поцелуе мягкие губы. Вырисовывая влажным языком по коже только известные ему одному узоры, спускается вниз. Рицка постанывает, выгибаясь навстречу его губам.
Жарко.
Звук расстегиваемых штанов, и вот они медленно соскальзывают со стройных ног юноши. Стоя перед ним на коленях, Соби улыбается, глядя на раскрасневшегося Рицку.
Невообразимо прекрасен.
Припухшие от поцелуев губы. Скулы, алеющие легким румянцем. Темнофиалковые глаза, с томной поволокой смотрящие из-под длинных пушистых ресниц. Разметавшиеся ореолом вокруг лица пряди волос. Черные ушки чуть подергиваются. То прижимаясь к голове, то вставая торчком.
Любимый.
И до безумия желанный.
Теплые ладони мужчины ложатся на икры парня, поглаживают, слегка сжимая. Поднимаются выше, по колену, нежно лаская внутреннюю сторону бедра. Освобождают юношу от остатков одежды. Рицка прикрывает глаза от наслаждения, что дарят ласки любимого. Соби любуется обнаженным и полным желания юношей. Улыбнувшись, наклоняется и проводит языком по возбужденной плоти, целует. Рицка сминает тонкими пальцами покрывало,
задыхаясь от испытываемых ощущений.
Но мужчина отстраняется.


– Со-о-о-о-би... – стон разочарования пронзает раскаленный воздух.


Совсем с ума решил свести.
Рицка смотрит на него расфокусированным взглядом.
До чего же красив.
Светлые волосы разметались по плечам. Взгляд синих глаз полон страсти и обещания.
Соби проводит ладонями по животу, бокам. Задевает пальцами чувствительные соски юноши. Облизывает, посасывает, втягивая в рот. Прикусывает зубами, вырывая у Рицки постанывания. Зацеловывает его, обхватив лицо руками.
Рицка на грани. Хочется уже успокоится.
Выгибаясь, теснее прижимается к мужчине, обнимая за плечи и прихватывая ладонями длинные волосы. Часто и горячо дышит в его ухо.
Соби отстраняется на мгновение, и снова притягивая к себе, глубоко целует его, не переставая
ласкать. Скользит влажными пальцами меж ягодиц, касаясь девственного входа.
Рицка задерживает дыхание.
Так страшно.
И любопытно.
Знает как это должно быть. Сколько разговоров срывающимся голосом, сколько страниц прочитанного.
Не сосчитать.
Но знать – это одно, а чувствовать – другое.
Мужчина осторожно проникает пальцем, следя за выражением лица юноши. Парень вцепляется со всей силы в его плечи. Добавляет второй. Рицка
вздрагивает. Начинает двигать ими, растягивая. Задевает пальцами простату. Юноша зажмуривается, машинально прикусывая нижнюю губу.


– Нн... Ммм... Ааа-а-а-ах... – выгибается дугой навстречу. Сдерживать себя нет никаких сил. – С-со-о-о-оби-и-и... – захлебывается стоном. Смотрит растерянным взглядом на мужчину.


– Рицка... – выдыхает Соби.


Не яркий румянец на его щеках.
Облизывает сухие губы.
От раскинувшегося перед ним, возбужденного Рицки захватывает дух. Немой вопрос во взгляде лихорадочно блестящих, почерневших от страсти, глаз.
Рицка долю секунды смотрит в них и опускает темные ресницы в знак согласия. Мужчина подается вперед, приникая поцелуем к сладким губам.
Целует глубоко, долго, любяще.


– Люблю... маленький мой... родной... любимый... – шепча на ушко, обхватывает в крепком объятии, но таком нежном, что невольно на
глазах наворачиваются слезы.


Аккуратно и мягко входит, глухо постанывая. Парень удивленно распахивает свои аметистовые глаза, услышав такой его голос.
Соби останавливается, давая юноше освоиться с ощущениями.
Такими странными.
Непонятными.
И волнующими.
Мужчина
чуть отодвигается и вновь подается вперед, заставляя его вскрикнуть. На пределе сдерживает себя, чтобы не сорваться на быстрый ритм. Тянется к
манящим губам, утягивая в томный поцелуй. Чувствует ответное движение бедер.
Такое робкое.
Невинное.
Непередаваемое ощущение.


– Рицка... – вся сдержанность в миг улетучивается.


Рицка, обхватив его руками, оставляет следы от ногтей на спине и плечах. Шепчет, судорожно ловя воздух:


– Соби... люблю... не могу... Соби... Соби... люблю... тебя...


Вжимаются друг в друга, срывая с уст хриплые рваные стоны. Переплетая пальцы. Соби сцеловывает хрустальные капельки слез с мокрых
ресниц.


– Рицка-а... – как в бреду шепчет имя любимого.


– С-со-о-о-би-и-и... – грань уже так близка, что видно развернувшееся звездное небо.


Душа к душе.


В единое.


Неделимое.


Так ярко-ярко перед глазами от пронзившего все тело наслаждения.
Застывают в нежных объятьях, обессиленные и уставшие. Тела кажутся такими легкими, словно перышко, покачиваясь на стихающих волнах страсти. Легкий поцелуй в висок парня. Тот чуть устало, но довольно улыбается краешком губ, опустив голову на плечо любимого.
Сознание еще находится где-то в просторах вселенной.
Поудобнее устраиваются на постели, не выпуская друг друга из объятий. Лень двигаться, лень что-либо говорить. Слушая приходящее в норму дыхание, постепенно проваливаются в сон.


Открывать глаза не хочется. Улыбается, ощущая негу, разлившуюся
по всему телу. Все таки, хоть и нехотя, приоткрывает веки. Любуется спящим мужчиной.
Тот спит, закинув одну руку за голову, а другая расслабленно покоится на животе. Ресницы трепетно подрагивают во сне. Волосы разметались по подушке.
Рицка потягивается, зевая. Целует Соби в уголок губ. Садится в кровати, обнимая колени руками.
Приглаживает свои растрепанные от сна волосы ладонью. Замирает.
Шарит руками по постели, нащупывая ушки.
Кладет их рядом с подушкой.
Улыбается.
Сердце сладко сжимается от трепетного нежного чувства.


Любит.


Любим.



@музыка: Agatsuma Hiromitsu - In Memory of NY(Beams)

@настроение: ля-ля-ля...

@темы: Dzihiko, Loveless, NC-17, творчество, фанфики, яой

URL
Комментарии
2011-09-16 в 15:03 

L-sama Lord of Nightmares
Моя сила - это мой разум...(с)
Преееееееелесть:buh: Я в полном восторге!!!!:dance: Браво!!!!:hlop: Ну, надеюсь, мои поправки - это единственные недочеты, поскольку я больше НИЧЕГО не заметила))))))):vo: Пошла смотреть следующий фанф))))))))))):jump3:

2011-09-16 в 15:43 

dzihiko
Спасибо, дни блаженства в моих мечтах. Я благодарна случаю, который свел нас вместе.
:bravo: Пасипа=)) Тем более это моя первая Нц-а:pink: *думаю, она у меня получилась...*:shy:

URL
2011-09-16 в 15:46 

L-sama Lord of Nightmares
Моя сила - это мой разум...(с)
Даааааааааааа................. *растаяла* Она у тебя не просто получилась, она у тебя ШИКАРНО получилась!!!!!!!

2011-09-16 в 15:50 

dzihiko
Спасибо, дни блаженства в моих мечтах. Я благодарна случаю, который свел нас вместе.
:shy::shy::shy: Все, ты мну засмущала=)))

URL
2011-09-16 в 15:52 

L-sama Lord of Nightmares
Моя сила - это мой разум...(с)
Не, ты еще не знаешь, что такое "засмущать")))))))))))) А мну знаааааааааааааает))))))) Я и сама дико смущалась, и других смущала, так что опыт есть)))))))))

   

Уголок любви

главная